Inicio | Contacto | English    

Política de Privacidad

Avisos de Privacidad Softland México

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  los Particulares y de su Reglamento, Softland S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 2375, Piso 1, Col. Tizapán San Ángel, CP 01090, CDMX, es el responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para los siguientes fines:

  • Proveer los productos y servicios que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • En general, dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted
  • Elaborar estudios y programas internos sobre hábitos de consumo
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos

Los datos personales que recabemos a través de diferentes fuentes son, entre otros, datos de identificación, de contacto y laborales:

  • Nombre Completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Nombre de la empresa en donde labora
  • Dirección de la empresa
  • Cargo o Puesto que desempeña

 Acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). 

 Para ello, es necesario que presente su petición al Departamento de Mercadeo de Softland México, ubicado en Insurgentes Sur 2375, 1er piso, Colonia Tizapán, México Distrito Federal, C.P. 01090, o bien, comunicarse al teléfono (55) 5010-6700 o vía correo electrónico a la dirección atc@softland.com.mx. Se solicita confirmar vía telefónica para asegurar su correcta recepción.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet:http://www.softland.com.mx o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Última Actualización [18/09/2018].